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10 datos que debes saber si amas el sushi

¿Amas la comida japonesa? Sin duda un buen amante de la comida japonesa sabe que el sushi debe de estar en los primeros lugares de sus platillos favoritos japoneses.

La infinidad de opciones que se tienen al elegir una orden de sushi es inimaginable y sin duda es cuestión de saber elegir una buena combinación para disfrutar de una buena comida.

Al contener ingredientes tan básicos como exóticos sin duda hacen que sea una opción que difícilmente decepciona cuando se trata de comer.

No te muevas de tu lugar, conocerás 10 datos que todo amante debe saber.

Los 10 datos del sushi

1.- “Sushi” no es precisamente un platillo.

El término de sushi se refiere al arroz que ha sido preparado con vinagre, azúcar y sal, que posteriormente es usado para preparar los rollos.

2.- Los chefs pasan varios años aprendiendo a preparar el arroz perfecto.

En Japón, para que un chef pueda prepararlo debe pasar 2 años aprendiendo a cocinar y condimentar el arroz hasta que le quede al punto.

3.- Debes comerlo con las manos y de un solo bocado.

El sushi se sumerge en la soya hasta la mitad y se come de un solo bocado y con las manos.

4.- ¡El jengibre no debe faltar!

El jengibre sirve para eliminar el sabor de pescado en tu boca de otro bocado y te ayuda a que puedas disfrutar de otro totalmente diferente y disfrutar nuevos sabores al máximo. Su color normal y de buena calidad debe ser de color blanco.

5.- Los japoneses no aman el sushi.

Curiosamente este platillo no es el favorito de los japoneses. La gran popularidad y fama de este platillo nació en otros países del mundo, cómo por ejemplo México.

6.- Los cuchillos que utilizan los chefs de sushi son muy parecidos a las espadas de un samurái. Estos cuchillos deben ser cuidados y afilados todos los días para que cada preparación sea única.

7.- El atún es el ingrediente estrella en los rollos de sushi en Japón.

8.- La sopa miso debe ser servida al finalizar, ya que es conocida para ayudar con la digestión.

9.- Agregar demasiada soya puede opacar los sabores de los ingredientes, y la experiencia no será tan satisfactoria.

10.- El sushi debe ser hermoso.

De la vista nace el amor, un platillo que se ve lindo por fuera sin duda, la mayoría de las veces es porque es delicioso.

Sin duda, este platillo es delicioso en todas sus presentaciones y variantes que cada país ha adaptado con el tiempo.

Te recomendamos combinar una buena orden de sushi con una sopa, un gohan o unas deliciosas brochetas.

Ven a Daruma a disfrutar de una deliciosa orden

En Daruma contamos con una amplia variedad de sushi especialmente para cumplir tus antojos más exigentes.

Dale un vistazo a nuestro menú

Los palillos están puestos, te esperamos pronto.

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