Blog

sushi-Daruma

La llegada del sushi a Japón: un viaje histórico

¿Cómo llegó el sushi hasta Japón? Esta es una breve historia de su viaje El nacimiento del sushi ocurrió en China, en el siglo IV a.C., por tanto, podemos decir...
comida japonesa - DARUMA

El rol de los palillos en la comida japonesa

Temaki – Daruma

¿Por qué se le llama “temaki” a ese sushi en cono?

Descubre por qué se llama temaki ese rollo de sushi tan delicioso El temaki es una variación del sushi que tanto nos gusta, pero su presentación difiere mucho a la...
Tofu – Daruma

La importancia del tofu en la cocina japonesa

ramen - Daruma

Cómo el ramen se hizo popular

¿Amas el ramen? el resto del mundo también, y así llegó hasta nosotros El ramen es ya famoso en todo el mundo y es un indispensable de la alimentación básica...
comida típica de Japón - Daruma

Breve historia de la comida típica de Japón

Gohan – Daruma

¿Cómo diferenciar entre el gohan y el yakimeshi?

Conoce la diferencia esencial entre el gohan y el yakimeshi y pide el que más se adapte a tus gustos Cuando visitas un restaurante japonés por primera vez, es posible...
Yakitori-Daruma

¿Qué son las Yakitori y por qué debes probarlas?

Sashimi

Sashimi: cuando el pescado crudo es delicioso

El sashimi ha conquistado a los comensales de los restaurantes japoneses de todo el mundo, descubre por qué El sashimi es un plato muy común de la cocina tradicional japonesa....
restaurante japonés

5 platillos que debes probar en un restaurante japonés

Novedades

Te mandaremos nuestras novedades.
[contact-form-7 id="373" title="subscribe"]