Blog

comida japonesa - DARUMA

El rol de los palillos en la comida japonesa

Los palillos son muy importantes si vas a comer comida japonesa, conoce todo sobre ellos Cuando vas a comer comida japonesa, ¿eres de los valientes que come con palillos o...
Temaki – Daruma

¿Por qué se le llama “temaki” a ese sushi en cono?

Tofu – Daruma

La importancia del tofu en la cocina japonesa

Conoce cómo el tofu se hizo de un lugar tan importante en la gastronomía de Japón Cuando vemos un pedazo de tofu por primera vez, no nos parece gran cosa:...
ramen - Daruma

Cómo el ramen se hizo popular

comida típica de Japón - Daruma

Breve historia de la comida típica de Japón

La gastronomía japonesa tiene una gran historia, te contamos un poco de ella Japón es un país fascinante, con una gran historia llena de crecimiento, arte, economía, religión y política,...
Gohan – Daruma

¿Cómo diferenciar entre el gohan y el yakimeshi?

Yakitori-Daruma

¿Qué son las Yakitori y por qué debes probarlas?

Conoce qué son los yakitori y atrévete a probarlas la próxima vez que visites Daruma La palabra Yakitori significa, literalmente, “pájaro asado a la parrilla”. Sin rodeos, se trata de...
Sashimi

Sashimi: cuando el pescado crudo es delicioso

restaurante japonés

5 platillos que debes probar en un restaurante japonés

¿Cansado de pedir siempre lo mismo cuando vas a tu restaurante japonés favorito? Te ayudamos a elegir cosas nuevas ¿Qué es lo primero en lo que pensamos cuando vamos a...
Tipos de Sushi

Tipos de sushi y cómo identificarlos

Novedades

Te mandaremos nuestras novedades.